社區設計師 》

  • 2015/10/08

    拆組達人用誠意經營人生 用熱血擁抱空間

    拆組達人從資訊工具出發,不斷擴大自己的專業視野與事業規模,未來陳俊宏也會繼續使用資訊工具提升公司的服務效率,對自己更將不斷尋求深造的機會,提昇思想高度造福更多的屋主。

  • 2014/07/21

    放棄室內設計的好生意 王本楷立志要當居家設計達人

    王本楷慢慢發現:我做的是住家空間,所設計的東西本來就應該是要讓住的人、使用者很方便,以便利為第一優先,而不是讓屋主錢全部花很漂亮但根本不需要的東西的上面。

  • 2014/07/05

    江榮裕協助業主裝修合法化已歷數百件

    在建築、室內裝修設計的領域,江榮裕的專業屢受業主肯定,此外,江榮裕真正名聞遐邇的主因,是幫助了數百個業主解決室內裝修審查的問題。

  • 2014/07/01

    盧承聰、楊淑婷:以人為本的事業 更需極大的用心

    「我覺得有時後好像成了客人的心理醫生,設計的過程中,對他家的人事物都很清楚,有時還會聊心事聊到哭。」「最重要的是,我們一定要去肩負的他的信任感,就是不能夠讓他失望」。

  • 2014/06/27

    范揚國:當客戶變成朋友 才能洞悉真正需求

    「我把客戶當作是朋友一樣在瞭解、在認識」「積極和熱情能夠創造機會。」范揚國認為和客戶接觸時,渴望幫對方完成「家」的那種熱情,常常是讓客戶做出選擇的決定點。

熱門開箱文 Hot Unboxing