商空好設計

  • 2015/01/16

    天下之至柔, 馳騁天下之至堅《老子道德經》

    慢活、友善,對人、對地球、對動植物,都沒有傷害。一家有機火鍋店應該是什麼樣子的?應該用什麼樣的「設計」理念?還是應該「沒有設計」?

  • 2013/11/09

    新創科技藝術 創造自然健康的美食空間

    陳鶴元可以說是室內設計界難得的全才設計師,從手繪動漫、商業設計到空間設計都交出傑出的成績單,然而他並不以此自滿,不斷開發科技應用,結合前衛的科技藝術,從LED光板應用到近年的光雕投影,都呈現最完美地結合。

  • 2013/11/10

    廊道 石牆 典雅的空間 恍若置身巴黎時尚區

    強調雙品牌的精品館,張子仁讓兩個風格迥異的品牌,以光廊來整合既維持各自風格、又分隔的兩個空間。

  • 2014/02/27

    超現實的奇幻舞台 現代巴洛克 Modern Baroque

    對玄武設計而言,室內設計也是一個由藝術元素、材料質感和視覺節奏所表達的一門劇場學,我們常像個安排空間的導演,讓空間富於戲劇效果,在內隱──外顯、收疊──張放、靜止──行動間,塑造戲劇張力,營造令人驚奇的空間奇趣。

  • 2014/02/27

    收納夢想的空間 夏濃咖啡

    一對同為基督徒的姐妹,希望經營一間以其諧音取名的咖啡店,為用餐、駐足、歇息的過客們,帶來舒適的體驗,並將所有美好回饋榮耀自身的信仰。這樣的使命感,讓設計師細心思考,該如何使這個空間能說出自己的故事。

  • 2014/02/27

    極自然手感 綠概念烘焙空間

    大量使用以回收布料、聚乙烯(PE)及木纖維均勻混合而成的無毒環保塑木、環保油漆、節能LED燈光等打造精品麵包旗艦店。誰說優雅的設計不能同時愛地球?

  • 2014/03/03

    減法自然 陳鵬旭的空間療癒魔法

    「自然才是心靈的歸屬,以人與自然生活為中心思維的空間規劃,才是真設計。」陳鵬旭說。正因以人與自然景觀結合的設計概念,讓他的作品「疆山」樣品屋,獲得獎項榮譽的肯定。

熱門開箱文 Hot Unboxing