【隱私權政策】


《IDNEWS安心裝潢裝修新聞網》(屬於金果聯合設計有限公司)重視您的隱私權。透過雜誌以及網站對於讀者、網友個人資料的取得及運用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,懇請您加以閱讀,並理解我們的做法。

1. 加入網站中的活動或會員時,會請您填具個人資料,如表單中各項目欄位所示,主要是了解讀者及會員,以便提供更完善的活動及服務,資料提供對象是《IDNEWS安心裝潢裝修新聞網》(屬於金果聯合設計有限公司),使用於網站中之行銷活動,並進行客戶管理、資料庫的建置與調查分析等。

2. 《IDNEWS安心裝潢裝修新聞網》(屬於金果聯合設計有限公司)絕對不會任意傳播透露,或將名單資料提供給第三人或各團體單位。

3. 《IDNEWS安心裝潢裝修新聞網》(屬於金果聯合設計有限公司)嚴禁本公司內部人員私自使用所有會員資料。

4. 《IDNEWS安心裝潢裝修新聞網》(屬於金果聯合設計有限公司)將不定期發送電子報EDM給雜誌訂戶、網站會員與電子報訂戶,經由網站系統,以《IDNEWS安心裝潢裝修新聞網》(屬於金果聯合設計有限公司)名義發送,為了尊重您的權益,在電子報EDM中會註明取消接收的回覆連結。

5. 資料提供者經由IDNEWS安心裝潢裝修新聞網(屬於金果聯合設計有限公司)所刊載的所有內容,皆已同意授權編輯修改、重製,並且同意刊登於IDNEWS安心裝潢裝修新聞網(屬於金果聯合設計有限公司)。若未來新開發之媒體形式、科技,也同意一併授權IDNEWS安心裝潢裝修新聞網(屬於金果聯合設計有限公司)公開刊登之用。

熱門開箱文 Hot Unboxing