2015.03.19 (四)遠離裝修糾紛-老屋翻新成功學

  • 講師:黃煇雲
  • 時間:2015-03-18 12:00 ~ 13:00
  • 地點:竹科旺宏研新廠、力行廠
  • 地址:新竹科學園區
  • 對象:旺宏員工
  • 費用:免費參加

內容簡介》

3/19、3/26、4/9、4/16  共四場

不論是簡練的線條還是溫馨的氛圍,都需要精準專業的工程能力來營造。

老屋裝修首重基礎工程,水電管線汰舊換新、地面、地坪的重新整理與磁磚鋪貼,都是重要工項。

如何做到每天讓輕柔的陽光喚醒,在一夕一呼之間,讓身體得到純淨空氣的滋潤,視野開闊心情舒暢,都需要一開始就找對裝修團隊,用對材料與工法。

2011年,紅極一時的八坪霸主,如今安在?媒體上此起彼落的糾紛報導,都是因為選到錯誤的團隊。

安心裝潢要讓你做好居家裝修,輕鬆得到高品質的、安適的居家環境!
 

1.裝修的關鍵有哪些?

2.不要被瞎設計唬弄。

3.陽光空氣水才是室內設計的重點。好的動線、對的室內空氣品質、絕佳的採光,都是規劃出來的。

4.夠內行才不會遇到外行「業者」,如何做到裝修工程品質管理?

5.行銷公司、平面設計公司、傢俱公司可以作室內設計嗎?

6.遠離裝修糾紛12招。

講師介紹》



黃煇雲 /
 

現任

金果聯合設計有限公司總監

安心裝修裝潢新聞網總編輯
 

證照:

國家頒發 室內裝修工程管理乙級技術士


以打擊裝修糾紛為己任,經常巡迴演講提醒屋主注重裝修權益,並且常態性出版期刊與專書破解錯誤的裝修觀念,首創「遠離裝修糾紛12招」受到網站大量引用。

 

設計沙龍報名表

報名主題:2015.03.19 (四)遠離裝修糾紛-老屋翻新成功學
報名時間:2015/05/14(四) 09:52~2100/05/14(五) 09:52

* 姓名
*性別
* Email
市內電話
* 行動電話
匯款帳號末五碼
* 報名身份






* 通訊地址
留言提問或建議

注意事項與備註》

熱門開箱文 Hot Unboxing